Посмотреть ответы можно будет здесь

Посмотреть Архив вопросов и ответов (почти 1500 штук)

Задавайте здесь любые вопросы по фотобанкам

Здесь можно задавать любые вопросы по работе с фотобанками

Re: Задавайте здесь любые вопросы по фотобанкам

Сообщение Лешка » 01 авг 2010, 17:24

Алекс, можно на шаттер екзамен заливать, не сразу 10 шт. а к примеру 5 сейчас а 5 через неделю?
И на каком языке ключевые слова, англ., рус., или дублировать, например table-стол ?
Еще скажите где и как заливать, вот что написано:
Your account is currently in review mode for photo upload privileges. For full photo upload privileges, please upload 10 (and only 10) of your best photos. If 7 of 10 are not accepted we will ask that you wait one month before making another submission for review. For footage uploads, you may begin uploading immediately. Есть какая то русская прога для подбора слов? У меня просток мастер , но я не могу с ней разобратся. Спасибо.
Лешка

Сообщение Лешка » 01 авг 2010, 15:19

Алекс, можно на шаттер екзамен заливать, не сразу 10 шт. а к примеру 5 сейчас а 5 через неделю?
И на каком языке ключевые слова, англ., рус., или дублировать, например table-стол ?
Лешка

Re: Проблема с фотолия

Сообщение Alex » 31 июл 2010, 18:34

Таня писал(а):Здравствуйте!У меня такая проблема - сделали фото колонки на белом фоне (деревянная колонка с двумя динамиками) загрузили в фотолия и нам прислали письмо:
Эта фотография не была принята в связи с одним или более проблемой редактирования:

информация не является достаточно точной.

неполная информация

индекс информации не соответствует фотографии

орфографические ошибки

Несколько раз меняла ключевые слова, заголовок, присылают те же письма!Подскажите в чем ошибка вот ключевые слова которые я использовала:
loudspeaker,Acoustic, music; Audio, ; cutout; sound;power close-up; object; one
название - Audio system
язык русский(страница на русском)
Репрезентативная категория - Предметы \музыка \ другое
Концептуальная категория - Концепция \ дух \ воображение

Варианты:
1. Попробуйте послать без категорий, если примут, потом проставите.
2. Попробуйте послать в английской версии сайта с английскими словами или наоборот: в русской версии сайта с русскими словами.
3. Попробуйте разделить слова только запятыми
4. Если в правом столбике ключевых слов появится красная строчка, уберите ее
Alex

Re: Вопрос по загрузке в dreamstime

Сообщение Alex » 31 июл 2010, 14:36

Владимир писал(а):Здравствуйте! У меня после загрузки на dreamstime 5-и файлов через Java-aplet прошло уже более 12 часов, а в папке Unfinished Files почему-то так ничего и не появилось?

В Dreamstime время появления в разделе Unfinished Files меняется в больших пределах. Иногда появляется через 15 минут, иногда нужно ждать сутки. Бывают случаи, что вообще не появляются, для этого нужно смотреть: http://www.dreamstime.com/uploadhistory.php
Alex

Проблема с фотолия

Сообщение Таня » 31 июл 2010, 08:40

Здравствуйте!У меня такая проблема - сделали фото колонки на белом фоне (деревянная колонка с двумя динамиками) загрузили в фотолия и нам прислали письмо:
Эта фотография не была принята в связи с одним или более проблемой редактирования:

информация не является достаточно точной.

неполная информация

индекс информации не соответствует фотографии

орфографические ошибки

Несколько раз меняла ключевые слова, заголовок, присылают те же письма!Подскажите в чем ошибка вот ключевые слова которые я использовала:
loudspeaker,Acoustic, music; Audio, ; cutout; sound;power close-up; object; one
название - Audio system
язык русский(страница на русском)
Репрезентативная категория - Предметы \музыка \ другое
Концептуальная категория - Концепция \ дух \ воображение
Таня

Вопрос по загрузке в dreamstime

Сообщение Владимир » 30 июл 2010, 08:57

Здравствуйте! У меня после загрузки на dreamstime 5-и файлов через Java-aplet прошло уже более 12 часов, а в папке Unfinished Files почему-то так ничего и не появилось?
Владимир

Сообщение Alex » 29 июл 2010, 20:05

Наталья писал(а):Здравствуйте,Александр.Shutterstock перевел мне первые заработанные 100 долларов на мой счет Moneybookers.Я открыла карту-Viza,мне сделали пробный перевод,верифицировали ее.Но деньги на карту не пришли.Я Вам писала,эту проблему описала,Вы сказали что нужно ждать денег в течении недели,но уже прошло 3 недели ,денег на карте все нет.Не поможете понять,что я сделала не так.В Moneybookers есть кнопка вывод денег,когда на нее нажимаешь появляется окошко ввода номера банковского счета.Может нужно ввести номер банковского счета с карты,тогда будет порядок?Заранее спасибо за ответ.

То есть деньги ушли с moneybookers или остались?
Если ушли, то проверьте историю: https://www.moneybookers.com/app/history.pl поменяйте значение "С даты"
Возможно вернулись назад.

Выводить на верифицированную карту нужно так: ВЫВОД ДЕНЕГ - галка на Кредитная карточка - вводите ваш CVV2/CVC2-код - указываете Сумму вывода - вводите день рождения.

Пункт "Банковский счет" можно использовать только если у вас есть реальный банковский валютный счет или знаете карточный счет. Внимание, карточный счет и 16-значный номер карточки - это абсолютно разные вещи.

В вашем случае, нужно использовать только на Кредитную карточку.

Если ничего не получается, то напишите мне на е-мейл: stockphotos@mail.ru , что-то придумаем
Alex

Сообщение Наталья » 29 июл 2010, 19:46

Здравствуйте,Александр.Shutterstock перевел мне первые заработанные 100 долларов на мой счет Moneybookers.Я открыла карту-Viza,мне сделали пробный перевод,верифицировали ее.Но деньги на карту не пришли.Я Вам писала,эту проблему описала,Вы сказали что нужно ждать денег в течении недели,но уже прошло 3 недели ,денег на карте все нет.Не поможете понять,что я сделала не так.В Moneybookers есть кнопка вывод денег,когда на нее нажимаешь появляется окошко ввода номера банковского счета.Может нужно ввести номер банковского счета с карты,тогда будет порядок?Заранее спасибо за ответ.
Наталья

Re: пересдача экзамена

Сообщение Alex » 28 июл 2010, 19:08

Анна писал(а):Как происходит пересдача экзамена, если первую попытку провалил?
Нужно отсчитать с этого дня ровно месяц или можно и позже, главное выдержать не менее 30 дней, правильо?
Нужно ли заново регистрироваться или логин и пароль остаются, а я заново только отправляю загранпаспорт и 10 фотографий и бывает ли третья попытка?

1. Можно позже, только через 30 дней
2. Не нужно регистрироваться, не нужно отсылать загранпаспорт, нужно только отправить 10 фото.
3. Количество попыток не ограничено.
Alex

Сообщение Alex » 28 июл 2010, 19:06

Николай писал(а):Где можно посмотреть просмотры на Бигстоке. Спасибо!

your account - uploads - View Your Portfolio - и зайти на фотографию
Alex

Пред.След.

Вернуться в Фотобанки